
こんにちは、くうです

ママたちのGoToヨコハマ第二弾だそうです

ボクはお留守番だったのに・・



晩御飯はホテル1階のイタリアングリル「ミラノ」さんで飲み物のフリーフロー付きコースを頂きました

メニューはこちら

外から見ていてもおしゃれな感じ、楽しみにしていましたが想像以上の素敵な空間

サービスマンの方も皆気配りが素晴らしく気持ち良いです


まずはビールで乾杯、そしてお食事開始


この後お酒はスパークリング→白ワイン→赤ワインと、たっぷり頂きながら食べ進めております


最初はアミューズブッシュ、カボチャののケークサレと栗のスープ

季節を感じさせるメニュー、栗のスープが絶品


お次は前菜、マリネした秋のアトランティックサーモンと秋茄子
鴨のローストと洋梨 季節の野菜添え、見た目も美しいですが味も絶品

メインは以下の3品からセレクト

鮮魚のポワレ 森の茸のリゾットと共に
NZ 産牛フィレ肉のグリル
イベリコ豚のグリル

パパママとも牛フィレのグリルを選択

お肉のうまみが濃縮した香ばしいお肉に大満足



そしてお食事、パンチェッタとトマトのパスタ “プッタネスカ”

パスタがプリプリ、ソースも濃厚お酒のつまみにもなる一品です


今回はチーズの盛り合わせ 1人前1,200円を追加しました、美味しいチーズ量もたっぷり


デザート、確か栗のジェラートと・・・名前は忘れてしまいましたがナッツ類がいっぱいでパパ気に入ってしまいました

最後にイタリアンローストのコーヒーを頂いて終了、最高の横浜の夜となりました


うわ~いっぱい食べたんだね、栗のお菓子持って帰ってくれれば良かったのに

え、溶けちゃうからダメだって

うう残念、ママたちばっかり美味しいもの食べて・・・

ラグドールブログランキング参加中
楽しんでいただけましたら

はげみにしてガンバリます


にほんブログ村ランキング参加中、ポチット 協力お願いします
