
こんにちは、くうです

先週末はママがウキウキでした

イタリアンレストランでお誕生日パーティーをやってもらったんだそうです

ママのお誕生日は「納豆の日」なのですが

その週末、くうおばちゃんが「オーガニック オステリア Ginsai Plus 」さんでディナーをごちそうしてくれました


こちらはギンザシックスの通りを挟んだ向かい側ビルの地下にあります

素材にこだわったお店ということで、一休のディナープランで予約してもらいました



お店は落ち着いた感じ、30席くらいで予約で一杯だったようです

この日頂いたもの


■アミューズ
トウモロコシのムース、ジュレ添え、甘みしっかり濃厚


■前菜
左下から時計回りにケークサレ、生ハムとモルタデラ、タラモサラダ、若鮎のエスカベッシュ
どれもお酒のつまみに最高、若鮎は初体験でしたが家でも使ってみたいと思いました

■20種類の野菜とスーパーフードを使ったサラダ
上に載っているのはハスイモ、他にもキヌアなど体に良いものが一杯


■季節のスープ
ジャガイモのスープ、いわゆるビシソワーズな感じ


■オマール海老のトマトクリームパスタ
盛り分けちゃったのでちょっと見た目が・・・ですがオマールの身がとっても美味しいです


■アンガス牛のロースト
ビーフビステッカ、お肉のお味がしっかり


■本日のデザート
本体はオレンジのムースなのですが、プレートにはママへのお誕生祝メッセージを描いて頂きゴキゲンでした


お酒も3時間飲み放題で5,000円、お料理もたっぷり大満足、感謝感謝のママなのでした


ママ良かったね


なんちゃって、それでは良い週末を

ラグドールブログランキング参加中
楽しんでいただけましたら

はげみにしてガンバリます


にほんブログ村ランキング参加中、ポチット 協力お願いします
