
こんにちは、くうです

香港シリーズつづいてます、ヒマだな・・・

前回も少し紹介させていただいた、
シェラトンホテルの朝食&ハッピーアワーです。




クラブフロアプランには、18階のオイスターアンドワインバーでの朝食が付いてます


到着翌朝、日曜日はシャンパンもいただけます
窓からの景色を眺めながら乾杯


点心はシュウマイと水晶蝦餃子 種類は少ないですが味はGood

あさがゆ、パン、ハム、サラダ、ブッフェには色々

メインはメニューからセレクト

1日目

ママはサーモンソテー

パパはエッグベネディクト
2日目

ママはステーキ

パパはスクランブルドエッグ&スモークサーモン
3日目

2人ともオムレツ
このほか、パンケーキやワッフルなどもあります

フルーツも頂いて朝からお腹いっぱい

夕方は17:30から16階のラウンジでハッピーアワー
香港では貴重な冷えたビールで乾杯


スナックも日替わりでご覧の通り

スパークリングワイン、赤白フランス、カリフォルニアなど
色々取り揃えてあります

窓から夜景をみながらくつろぐのが、ママ最高の癒しです
またすぐに来たいな

ま、ま、またすぐに

ボクはどうなるの、まったく、もう
ラグドールブログランキング参加中
楽しんでいただけましたら

はげみにしてガンバリます


にほんブログ村ランキング参加中、ポチット 協力お願いします